Category: Web Development

Trend Web Design 2018 (Lanjutan) Berikut lanjutan 10 trend yang dapat diprediksi kehadiran dan keberlangsungannya di tahun 2018. 6. Scalable Vector Graphic Sejalan dengan tuntutan multi resolution dari berbagai device maka tipe image SVG (Scalable Vector Graphic) menjadi alternatif yang lebih baik daripada image raster…

Holaa, udah masuk tahun 2018 aja. Gimana 2017? Masih jadi Batman, ngerjain revisian dari komisaris Gordon yang gak kelar-kelar? Seringnya ketemu klien yang ragu-ragu terus kayak Icuk (red: pahlawan bulutangkis Indonesia loh) Capek di PHP-in klien?. Percayalah bahwa hil-hil tersebut adalah sebuah keniscayaan ketika bekerja…

Suatu hari seorang teman mengemukakan niatnya untuk membuat website bagi perusahaan yang baru dirintisnya. Seperti biasa ia bertanya mengenai berapa dana yang harus dikeluarkan. Bagi saya ini adalah pertanyaan mudah yang sulit dijawab secara pasti. Saat ini sudah banyak platform yang dapat digunakan untuk membuat…